Home » Seminar Konsentrasi Manajemen Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta: “Pemantapan Menuju Masa Depan”

Tujuan dilaksanakan seminar ini adalah untuk memberikan informasi dan arahan kepada mahasiswa fakultas ekonomi agar dalam memilih mata kuliah konsentrasi sesuai dengan kemampuan, minat dan keterampilan supaya tidak ada lagi rasa menyesal dikemudian hari. Nara sumber dalam seminar ini adalah mereka yang memiliki kompetensi dalam bidang mata kuliah konsentrasi sesuai bidang masing-masing, antara lain:

1. Jemadi, MM. Dosen pengampu mata kuliah kosentrasi pemasaran
  2. Bambang Dwi, MM. Dosen pengampu mata kuliah kosentrasi keuangan.
  3. Susi Widjajani, MM. Dosen pengampu mata kuliah kosentrasi MSDM.