RUMAH BUMN GOES TO KAMPUS “Building Team: Optimize Communication For Effective Management”

Jogja – Rumah BUMN Yogyakarta memberikan inkubasi bisnis dalam program RUBYNCUBATOR: Goes To Campus, yang diperuntukkan kepada mahasiswa di Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta pada Rabu, (20/12/2023).

Merupakan sebuah program yang diluncurkan oleh Rumah BUMN Yogyakarta untuk menjangkau mahasiswa. Tujuan dari program ini adalah untuk membangun dan meningkatkan generasi entrepreneur Indonesia agar siap menyambut Indonesia Emas 2045.

Mendapatkan E-Sertifikat, Keanggotan Rumah BUMN Yogyakarta, serta berkesempatan mendapatkan merchandise BRI dan Rumah BUMN Yogyakarta

Kegiatan ini di adakan di Auditorium Universitas Proklamasi 45 yogyakarta, yang diisi oleh Ibu Sofyani Mirat selaku CEO Bananania dan Ibu S. Condro Rini selaku Coordinator Rumah BUMN Yogyakarta.