Sinergi Dalam Harmoni Keluarga Besar FE UP45 dan Alumni

Home » Sinergi Dalam Harmoni Keluarga Besar FE UP45 dan Alumni
Sinergi Dalam Harmoni Keluarga Besar FE UP45 dan Alumni

Pembangunan sektor pendidikan sebagai salah satu penunjang program pembangunan daerah menarik perhatian khusus berbagai elemen masyarakat. Tak terkecuali alumni Fakultas Ekonomi yang baru saja melaksanakan wisuda semester ganjil TA 2017/2018 pada tanggal 5 Mei 2018 di hotel Santika Yogyakarta. “Sebagai bentuk kepedulian untuk almamater tercinta, kami menyerahkan bantuan berupa 2 buah Laptop. Diharapkan dapat menunjang kelancaran proses belajar mengajar di Fakultas Ekonomi Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta,” ungkap perwakilan alumni, Veronica Rahayuningsiwi.

Bantuan tersebut diterima langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta, Dra. Eny Sulistyowati, M.M. Dijelaskan Eny, bantuan tersebut merupakan salah satu bagian kepedulian alumni kepada fakultas ekonomi UP45 dan ia berharap FE UP45 tetap mempertahankan kualitasnya sebagai salah satu penghasil lulusan yang profesional melalui pembangunan sistem pembelajaran unggul program strata satu bidang ekonomi dan bisnis untuk memenuhi kebutuhan masyarakat bisnis yang senantiasa berubah dan berkembang. (NW)