Kerjasama Program Magang Dengan RUbY

Yogyakarta, 09 Juni 2023 – Fakultas Ekonomi Universitas Proklamasi 45 dengan Rumah BUMN Yogyakarta (RUbY) bekerjasama terkait Program Magang dan Pelatihan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Manajemen. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 09 Juni 2023 di ruang Auditorium Universitas Proklamasi 45 yang diisi dengan kegiatan Sosialisasi tentang Digital Marketing yang dihadiri oleh Manajer Rumah BUMN Yogyakarta bersama team dan seluruh mahasiswa Manajemen Universitas Proklamasi. Kegiatan ini sebagai wujud penguatan kerja sama dalam bentuk program magang yang akan dilakukan oleh mahasiswa. Tak hanya itu, melalui program ini juga diharapkan supaya nantinya civitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Proklamasi 45 Yogayakarta dapat menjalin kolaborasi Bersama Rumah BUMN Yogyakarta (RUbY).

Diharapkan dengan Kerjasama ini makasiswa dapat mengetahui lebih jauh tentang manfaat digital marketing, dimana dari digital marketing banyak sekali yang dapat diketahui, seperti jumlah kunjungan calon konsumen pada platform media digital yang kita gunakan selain itu detail profil calon konsumen pun dapat kita ketahui seperti umur, lokasi, gender dan lainnya sehingga memberikan gambaran dan memudahkan kita dalam memasarkan produk secara langsung di RUbY.