Prestasi Mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta

Yogyakarta, 10 Juni 2023 – temen-temen Mahasiswa Fakultas Ekonomi UP45 berprestasi dan mengharumkan nama baik Fakultas Ekonomi UP45

1. Faisal/ 21010410060/Manajemen
    1. Medali Emas Cabang Ekonomi dalam Lomba Festival Sains Nasional (FSN) yang diselenggarakan oleh Yayasan Prestasi Maju Indonesia.
    1. Medali Emas Cabang Matematika dan Medali Perak Cabang Ekonomi dalam Lomba Pekan Sains & Olimpiade Nasional (PESONA) yang diselenggarakan oleh Yayasan Prestasi Maju Indonesia.
    1. Medali Emas Cabang Biologi dalam Lomba National Youth Science Competition 2.0 (NYSC)yang diselenggarakan oleh Divya Competition.
    1. Medali Emas Cabang Biologi dan Medali Perunggu Cabang Matematika dalam Lomba Sciencelish Olympiad 2023 yang diselenggarakan oleh Global Youth and Peace Education Movement.
    1. Medali Perak Cabang Matematika dalam Lomba Kompetisi Sains Indonesia (KSI) yang diselenggarakan oleh Pusat Kejuaraan Sains Nasional.
    1. Medali Emas Cabang Ekonomi dan Medali Perunggu Cabang Bahasa Inggris dalam Lomba OLIMPIADE SAINS SISWA NASIONAL (OSSAN) yang diselenggarakan oleh Yayasan Prestasi Maju Indonesia.
  • Risna Puji Nugraheni/ 19010410012/Manajemen

Juara 3 Under 67kg Pemula Putri Lomba Taekwondo Walikota Cup IX 2022

• Tria Lady Sijabat/ 21010410062/Manajemen
    • Medali Emas Cabang Ekonomi dan Medali Perak Cabang Matematika dalam Lomba OLIMPIADE SAINS SELURUH INDONESIA (OSSI) yang diselenggarakan oleh Pusat Kejuaraan Sains Nasional.
    • Medali Emas Cabang Matematika dalam Lomba Kejuaraan Sains Seluruh Indonesia 1.0 yang diselenggarakan oleh Divya Competition.
    • Medali Emas Cabang Ekonomi, Medali Emas Cabang Biologi dan Medali Emas Cabang Matematika dalam Lomba NATIONAL SCIENCE COMPETITION (NSC) yang diselenggarakan oleh Pusat Kejuaraan Sains Nasional.
  • Bintang Mohd Zein/ 21010410075/Manajemen

Juara 1 dan Top Score Lomba Futsal Internal Games Pulau Seram FC Kota Bogor

• Destanti Anggie Pertiwi/ 20010410079/Manajemen

Medali Emas Cabang Bahasa Indonesia dalam Lomba Lenguage Olympiad Festival yang diselenggarakan oleh Global Youth & Peace Education Movement.

• Nadila/ 22010410080/Manajemen

JUARA 1 TOP MODEL HIJAB STYLE yang diselenggarakan