MALAM KEAKRABAN HMJM DENGAN SELURUH MAHASISWA MANAJEMEN UP45 ANGKATAN 2021

Yogyakarta, 04 Desember 2021 – Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) Periode 2021/2022 UP45 mengadakan MAKRAB (Malam Keakraban) mahasiswa angkatanntahun 2020 dan 2021 dengan tema berjudul “YOU ARE THE ONLY ONE WHO CAN CHANGE YOURSELF”. Kegiatan dilaksanakan pada hari sabtu 4 Desember tahun 2021 secara daring atau online melalui aplikasi ZOOM Meeting pada pukul 19.30 sampai 21.00 WIB.

Dalam acara Makrab, seluruh mahasiswa bisa saling mengenal satu dengan yang lain bahkan dengan kakak tingkatnya. Hal ini merupakan momentum yang tepat untuk menjalin silaturahmi dengan yang lainnya, baik dosen maupun antar mahasiswa. Makrab merupakan momentum untuk menumbuhkan rasa kebersamaan serta saling mengenal antarmahasiswa baru maupun lintas angkatan dan lintas Program Studi sekaligus menjadi ajang pembekalan diri bagi mahasiswa baru dalam bidang organisasi.