Pelatihan Trainer of Trainer (TOT) Service Excellent Dan Quality Control Dalam Pengabdian Masyarakat (PKM) di Kecamatan Samigaluh

Yogyakarta, 01 Desember 2022 – Fakultas Ekonomi Universitas Proklamasi 45 mengadakan pelatihan Trainer of Trainer (TOT) Service Excellent dan Quality Control dalam kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di desa Pagerharjo, Samigaluh, Kulon Progo. Kegiatan dilaksanakan pada hari kamis, 01 Desember 2022 Pukul 09.30-14.30 WIB. Pelatihan dihadiri oleh Bapak Andi Purnawan, S. Pd. sebagai narasumber dari Dekranasda Kota Yogyakarta, Hary Yudhistira, S.E. selaku praktisi dan penggiat desa wisata. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan para pelaku usaha di desa Pagerharjo, Samigaluh, Kulon Progo dapat meberikan Service excellent atau mampu memberikan layanan di atas harapan yang diinginkan menjadi target yang harus dicapai setiap organisasi untuk menghasilkan pelayanan jasa yang optimal. Dan melakukan quality control untuk seluruh produk yang di hasilkan.