WEBINAR KEWIRAUSAHAAN Dengan Tema “INVESTASI CERDAS UNTUK MILENIAL”

Yogyakarta, 18 November 2021 – Untuk lebih meningkatkan pengetahuan dan wawasan mahasiswa tentang investasi cerdas untuk masa depan cerah maka Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) Periode 2021/2022 UP45 mengadakan Webinar Akademik dengan tema berjudul “INVESTASI CERDAS UNTUK MILENIAL”. HMJM mengundang pembicara ahli Bapak Irfan Noor Riza SE, MM, selaku Kepala Kantor Perwakilan PT Bursa Efek Indonesia (BEI) dan Ibu Kusuma Kumpita Sari, S., K.M. selaku Excekutif Trainer PT Phintraco Sekuritas cabang Yogyakarta. Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis 18 November tahun 2021 secara daring atau online melalui aplikasi ZOOM Meeting pada pukul 09.30 WIB sampai selesai.

Dari kegiatan ini di harapkan mahasiswa yang bekerja harus mampu bermain saham atau menginvestasikan uangnya agar saat lulus kelak punya pasisive income dari kegiatan bermain saham atau mengatur keuangan dengan baik.